IHR LEBENSMITTELBEUTEL


Preis
Menge

GESAMT

€0,00 Warenkorb Aktualisieren

Der Preis versteht sich ohne Versandkosten, die an der Kasse berechnet werden.


Um zur Kasse zu gehen, lesen und akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen


VERSANKOSTEN BERECHNEN

Backtage – Planung ist Alles!

Die Herstellung unserer glutenfreien Handwerksprodukte bedarf sorgfältiger Planung.

Unser Sauerteig wird täglich liebevoll gefüttert und gepflegt, damit er in Ruhe reifen und seine Aromen entwickeln kann.

 

Montags stellen wir die glutenfreien Teige her. Alle Bestellungen, die rechtzeitig bis Sonntagabend bei uns eingegangen sind, werden dabei berücksichtigt. Damit dein Brot sich noch etwas entspannen kann, bevor es in den Ofen kommt, haben wir eine 24 Stunden Langzeitführung.

 

Am Dienstag wird’s für dein Brot dann heiß im Ofen, denn wir backen es für dich!

Nach dem Auskühlen wird es am Mittwoch vakuumiert verpackt und an dich versendet. Durch die schonende Vakuumierung hält es sich verpackt bis zu 7 Tagen nach dem Backtag, unverpackt ist es so lecker, dass es sicher ganz schnell aufgegessen wird.

 

Wir wünschen guten Appetit!